Анна Николаева » Фотоальбомы » Мои довольные туристы
(263) Z008D, C6903

Мои довольные туристы

 

В этом альбоме я буду выкладывать удачные фото со своих экскурсий

Два джентельмена в розовых костюмах, в прекрасный весенний солнечный день, развлекаются тем, что развлекают публику на улицах Амстердама, эпатажно прогуливаясь по центральным улицам и площадям и благодушно позволяя с собой фотографироваться. Туристы думают, что им очень повезло сделать уникальное фото с розовыми джентельменами. А на самом деле джентельмены-эгзибиционисты специально прогуливаются и получают от внимания большое удовольствие ;) Удивительное совпадение, что у двоих из туристок тоже розовые шапочки, двойной восторг! :D
В вазоне каллы Эллиота и Ремана (Зантедескии). Чудесные цветки самой разнообразной окраски (розовые, желтые, пурпурные, фиолетовые), а если и белые, то с цветной каймой по краю! Фэншуй говорит о том, что калла несет исключительно положительную энергетику и помогает установить мир и гармонию в семье. А если внимательно приглядеться к цветку, то можно увидеть, что его лепестки имеют форму сердца.
Первые тюльпаны 24 марта 2017 Парк Кеукенхоф открыл свои двери для посетителей 23 марта. И всего на два месяца. Успейте увидеть до 21 мая!!!
Первые дни работы парка Кеукенхоф - прекрасные туристки окруженные нежнейшими крокусами
Мои довольные туристы в парке Кеукенхоф 24 марта 2017 Цветы на фото Мединилла j'adore dolce vita (я обожаю сладкую жизнь) и Мединила magnifica (великолепная)
Чудесный солнечный весенний день 22 марта! Обманчивое солнышко - на улице всего десять градусоыв тепла. Замок де Хаар, недалеко от Утрехта. Это самый большой замок в Нидерландах. Можно не только погулять вокруг замка, но и попасть внутрь. Осмотреть и сфотографировать рыцарский зал и бальный, обеденный зал, который встречал изветсных гостей Коко Шанель - французский модельер, основавшая модный дом Chanel и оказавшая существенное влияние на европейскую моду XX века, Марию Каллас - греческая и американская певица, одна из величайших оперных певиц XX века, Бриджит Бардо - французская актриса, певица и общественный деятель, Ив Сен Лорана - французский модельер, работавший в мире высокой моды с конца 1950-х до конца 1980-х годов, основатель стиля унисекс, Роджера Мура - британский актёр кино, сценарист, продюсер. Наиболее известен благодаря исполнению роли Джеймса Бонда, Грегори Пек - американский актёр, один из наиболее востребованных голливудских звёзд 1940-1960-х годов, Спальни хозяев Елены Ротшильд и барона Этьена ван Заулен и комнату для почетного гостя.
Уникальный интерьер одного из отеля Амстердама. На фотографии под определенным углом создается ощущение, что комната настоящая, а не нарисованная на стене.
Сегодня мы заглянули с двумя улыбчивыми дамами на огонек в пивную Бельгийского пива в Утрехте - уникальное заведение! находится в бывшей католической церкви - шикарнейший интертер и наливают там, скажу я Вам... а еще в меню знатные огромные сэндвичи. Из списка сэндвичей мой любимый с яичницой сверху. Ням ням. Приезжайте к нам в Утрехт.
Мои довольные туристки в Утрехте
Домсткий собор у Утрехте. Нарушив все правила, все таки самозапечатлелись ;)
Тааак, это девишник. Классно пить пиво, разъезжая по Амстердаму, полностью доверившись водителю - только веселись, пей пенное и крутить педали не забывай ;))) Бар на колесах.
 

Комментарии к альбому

AnnaAmsterdam
26 марта 9:33
Здравствуйте, а почему ?
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,06154 ] / [ 68 ] / [ 0,03329 ]